Vittoria per le nostre Pipistrelle!

CUS P.O. VOLLEY: 3
Mdv Legatoria Clerico: 2

Arrivata finalmente la prima vittoria in casa per le nostre #Pipistrelle contro una buona squadra che occupava la seconda posizione in classifica.
Le nostre ragazze partono subito all’attacco con un bellissimo gioco, pochi errori e ottima finalizzazione degli attacchi, portandosi a casa il primo set con il punteggio di 25 – 18.
Nel secondo set le ragazze rientrano in campo con una bella grinta e sulle ali dell’entusiasmo del primo set portano a casa il secondo con un ottimo punteggio 25 – 13. Il terzo set inizia con una buona partenza da parte delle avversarie che con un filotto di battute prendono il largo, a complicare le cose per le nostre #Pipistrelle sarà poi l’infortunio del centrale Ilaria Pellegrini, che darà una carica maggiore alle avversarie che chiuderanno il terzo set con il punteggio di 9 – 25.
Al quarto set le nostre ragazze cercano di contrastare l’entusiasmo delle avversarie e dopo un punto a punto fino al 20-20 le avversarie chiudono con un 21 – 25.
Siamo al tie-break e dopo una carica chiamata da tutta la squadra, un filotto di battute e una grande grinta permettono alle #Pipistrelle di vincere 15-12.

Il commento dell’vice allenatore Matteo De Vito: “Ottima reazione delle ragazze dopo un periodo così e così. Grazie a questa vittoria siamo riusciti a chiudere nel migliore dei modi il girone di andata e preparare le basi per un girone di ritorno migliore e con una marcia in più. Brave ragazze. Forza Pipistrelle!!”. Termina così il girone di andata, ora sotto con le feste e ci rivedremo in campo con le nostre #Pipistrelle il 16/01/2020 con la prima partita del girone di ritorno in casa del “Koala Fontaneto”, Palestra comunale – via Della Solidarietà – Fontaneto (NO) alle ore 21.15.
Buone feste a tutti dalle nostre #Pipistrelle!