ALESSANDRIA – Con un orribile secondo tempo la Blindo Office Cuspo Basket Alessandria viene ingabbiata dalla Pallacanestro Azimut Vado Ligure che trova un successo importante per togliersi dal fondo della classifica. 58 a 70 il finale, per i padroni di casa una prestazione molto opaca nonostante il buon avvio. Vola Vado con i 15 di Seye, i 14 di Lorenzo Tridondani e i 9 di Stankovic.

Pallacanestro Vado di Coach Imarisio manda in quintetto Stankovic, Fantino, Tridondani Daniele, Buscicchio e Seye. Coach Ponta risponde con Pezzulla, Billi, Rota, Riva e Rampone.

Gli universitari partono forte: 28 a 15 il primo periodo con una difesa attenta e con un Billi ispirato in attacco. Vado ha subito problemi di falli con Stankovic.

Nel secondo quarto l’atteggiamento degli alessandrini cambia completamente: difesa poco attenta e Lorenzo Tridondani e Seye a farla da padroni. Per gli Aironi, che subiscono un parziale di 9 a 16, il margine di vantaggio si assottiglia in maniera pericolosa con Seye che allo scadere fissa il punteggio sul 37 a 31 ancora a favore dei padroni di casa.

La rottura arriva con il parziale di 6-13 del terzo quarto. la Blindo Office non riesce più a reagire, la squadra di Ponta vive una “amnesia totale” sia offensiva che difensiva; il quarto si chiude con il primo vantaggio ospite della partita: 43 a 44 il punteggio prima dell’inizio dell’ultima frazione di gioco.

L’ultimo quarto si apre con un altro parziale a favore dei liguri: Migone, Stankovic e Tridondani Lorenzo sono gli uomini della svolta. Vado tocca anche il +17, per Alessandria è notte fonda.

Prossimo impegno per la Blindo Office Cuspo Basket Alessandria domenica 26 novembre alle 18.30 al PalaCima di Alessandria contro il Tam Tam Torino di Coach Cesano nella 9° giornata del campionato di Serie C.

TABELLINO:

BLINDO OFFICE CUSPO ALESSANDRIA: Pezzulla, Billi 25, Rota 6, Mogni, Rampone 12, Barbero n.e., Rovina, Conficoni, Riva 15, Lisini. All. Ponta, Vice All. Montano